Mantap Membuka Cadar, Inara Rusli Banjir Job Mulai Dari Podcast Hingga Jadi Brand Ambassador Klinik Kecantikan

- Senin, 22 Mei 2023 | 17:08 WIB
Inara Rusli menjadi Brand Ambassador produk kecantikan Dr Richard Lee  (INSTAGRAM/ @mommy_starla dan IG @dr.richard_lee)
Inara Rusli menjadi Brand Ambassador produk kecantikan Dr Richard Lee (INSTAGRAM/ @mommy_starla dan IG @dr.richard_lee)

ORBITINDONESIA.COM – Pasca diselingkuhi suaminya Virgoun dan memutuskan untuk bercerai, Inara Rusli akhirnya memberanikan diri untuk membuka cadar yang disaksikan langsung oleh awak media.

Bukan tanpa alasan membuka cadar, Inara Rusli ingin memulai hidup baru dan mencari nafkah untuk menghidupi anak-anaknya jika sudah bercerai nanti.

Wajah cantik Inara Rusli pun terekspos setelah membuka cadar, membuat banyak orang kagum dengan wajahnya yang selama ini disembunyikannya dari publik.

Baca Juga: Menyoroti Hari Skizofrenia Sedunia: Menggugah Kesadaran dan Menanggapi Tantangan yang Dihadapi Penyintas

Tak ayal Ibu yang mempunyai ketiga anak itupun akhirnya banjir job berkat keberaniannya membuka cadar.

Beberapa waktu lalu, ibu tiga anak ini sudah muncul di beberapa podcast artis salah satunya di saluran YouTube “MAIA ALELDUL TV” milik penyanyi Maia Estianty.

Dalam podcast ini ia mengungkapkan kekecewaan yang besar terhadap suaminya, bahkan ia pun tak kuasa menahan tangisnya hingga akhirnya Maia mendekat dan memeluk erat wanita yang sebelumnya bercadar ini.

Baca Juga: Sekian Bulan Mario Dandy Satriyo Ditahan, Badan Semakin Kurus, Tidak Tahu Kabar Ayahnya Diciduk KPK

Selain itu berbagi cerita tentang pengalaman keretakan rumah tangganya Inara juga sempat unjuk suara dengan menyanyikan lagu dari Mahalini berjudul “Sial”.

Dengan diiringi alunan piano yang dibawakan oleh Maia, Ia menunjukkan suara merdunya sambil menghayati setiap lirik yang dibawakannya.

Selain podcast artis, ia juga dundang oleh salah satu dokter kecantikan ternama yang sedang hits yaitu dokter Richard Lee ke podcast miliknya di saluran YouTube “dr. Richard Lee, MARS” dan sudah tampil dalam dua episode.

Baca Juga: Profil Lengkap Toko Buku Gunung Agung, Penerbit Swasta Pertama Pasca Kemerdekaan Indonesia

Dalam penampilannya di podcast tersebut, dokter Richard Lee memutuskan untuk merekrut Inara Rusli sebagai brand ambassador untuk klinik kecantikan Athena miliknya.

Alasan ditunjuknya wanita berusia tigapuluh tahunan ini sebagai brand ambassador diharapkan akan menjadi simbol strongest mom.

dimana ia dapat menginspirasi banyak wanita diluar sana yang juga memiliki tekad kuat sepertinya.

Halaman:

Editor: Mila Karmila

Sumber: YouTube

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X